Essa coxa e sobrecoxa crocante fica dourada e totalmente crispy por fora. Por dentro, macia e suculenta. Esta é aquela tipica e prática do dia a dia, que transforma um frango sem graça em um prato surpreendente.
Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
2 coxas e sobrecoxas de frango sem a pele
1 xícara (chá) de farinha panko (eu utilizei farinha flocada artesanal)
1 colher (chá) de sálvia seca
1 colher (chá) manjerona seca
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Tempere as coxas e a sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma tigela, misture a manteiga, a farinha panko, a sálvia, a manjerona e uma pitada de sal.
Empane as coxas e sobrecoxas frango com a mistura de manteiga, farinha e temperos, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 20 minutos.
Elas vão cozinhar e dourar. Sirva a seguir com o acompanhamento que preferir.