Mostarda em conserva

Mostarda em conserva é simplesmente uma das coisas mais simples e legais que você pode fazer para alegrar seus pratos. Para mim é uma das melhores texturas que você pode entregar em uma receita. A explosão delas na boca a cada garfada é uma experiência incrível. Outro ponto legal é que depois de prepará-la você pode armazenar por até 15 dias na geladeira. Via bem com carnes, sanduíches, bruschetas… 

Ingredientes: Mostarda em conserva

  • 125 g de mostarda em grãos
  • 65 g de açúcar
  • 200 ml de água
  • 200 ml de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal

Preparo

Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 35 minutos em fogo baixo. Caso seque, acrescente mais água.

Coloque em um vidro hermeticamente fechado e conserve em geladeira por até quinze dias.

E já que falei lá me cima que esta mostarda em conserva vai bem em sanduíches, clica aqui e corre até a minha página que contém diversos sanduíches e hamburguer… certamente vai ter alguma inspiração para colocar estes grãos dourados.

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Boas garfadas!

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